宁夏十一选五任选|宁夏十一选五爱乐彩|

山东青州云门酒业(集团)有限公司举行“云门酱酒&刘劲”形象代言人签?#23478;?#24335;

时期:2018-03-18 17:24:10 作者:山东青州云门酒业(集团)有限公司 点击数:

云门酒业集团董事长汲英民向刘劲老师颁发聘书

 3月18日,山东青州云门酒业(集团)有限公司在北京世纪金源大饭店与影视表演艺术家、周恩来总理扮演者刘劲先生举行了云门酱酒形象代言人签?#23478;?#24335;,这标志着刘劲先生正式出任山东青州云门酒业(集团)有限公司云门酱酒的形象代言人。

山东青州云门酒业(集团)有限公司党委书记、副总经理唐树林致辞

山东青州云门酒业(集团)有限公司历经七十年的发展,已从裕丰酒坊,发展到如今的白酒酿造、云健生物、绿云置业三大产业。70年来云门集团不断将企业文化、产品文化、地域文化深度融合,传承创新,匠心酿造,坚守品质,打造品牌,呈献品味,成就了北?#23665;?#39321;典范,并在白酒领域有相当的知名度和品牌竞争力。

云门酒业集团党委副书记张锡静女士与刘劲老师签约

合影留念

为打造战略性和个性化的云门酱酒个?#20113;?#29260;,加快企业发展,云门酒业集团在2018年发展的关键时期,特邀影视表演艺术家刘劲先生出任形象代言人,刘劲先生曾出演过《建国大业》、《解放》、《周恩来在重庆》、《红色摇篮》等多部影视剧,是国内公认的周总理的扮演者。他塑造的周总理形象睿智而儒雅、深沉而宏大,把老一辈革命家为建立新中国而努力奋斗、鞠躬尽瘁的形象演绎得淋漓尽致,在广大观众心目中留下了非常深刻的印象,这与云门酒业忠孝节义、勇于担当的中国传统酒文化、匠心酿造品牌的定位不谋而合。

编辑:山东青州云门酒业(集团)有限公司